2 ملعقة كبيرة زبد، 2ملعقة كبيرة سكر، 4 ملاعق كويكر أوتس، 4 ملاعق جوز هند مبشور، 2 ملعقة كبيرة كاكأو، 2 ملعقة كبيرة لبن، نصف ملعقة صغيرة فانيليا، مكسرات مفرية، دستة أطباق ورق بليسيه.
الطريقة:
-توضع الزبدة على النار حتى تسيح.
-يضاف إليها اللبن والكاكاو والسكر، ويعاد رفعه على النار حتى يذوب السكر تمامًا.
-يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الكويكر أوتس، وثلاث ملاعق من جوز الهند والفانيليا والمكسرات ويقلب الخليط جيدًا.
-يتم عمل عدة كور متساوية من الخليط السابق على أن تدحرج كل كرة على جوز الهند أو على الشيكولاتة الفورماسييل وتوضع في ورق بليسيه.
-ترص في طبق بنور وتقدم كقطع جاتوه.