المقادير:
500 غ من صدور الدجاج، المجردة من العظام، نصف ملعقة شاي من الملح وبودرة الكاري المطحونة، بيضة مخفوقة، ملعقتا شاي من الزنجبيل المفروم فرمًا ناعمًا، 6 ملاعق طعام من فتات الخبز الطازج، ملعقتا طعام من زيت السمسم الخفيف، 5 ملاعق طعام من عصير الأناناس، 3 ملاعق طعام من الكريم فريش.
الطريقة:
-اغسلي الدجاج وضعيه على ورق ماص حتى يجف ثم افرميه فرمًا ناعمًا.
-ضعي الدجاج في وعاء مع الملح وبودرة الكاري والبيض والزنجبيل وفتات الخبز.
-اخلطي مزيج الدجاج بواسطة شوكتين أو ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيدًا وينعم.
-شكلي من المزيج 6 قطع برجر سماكة كل واحدة 3سم.
-ضعي الزيت في مقلاة ثخينة القاعدة مانعة للالتصاق على نار معتدلة حتى يصبح ساخنًا جدًا.
-أضيفي البرجر وخففي النار واقلي برفق لمدة 8 دقائق مع التقليب مرة واحدة بواسطة ملعقة مبسطة.
-ارفعي البرجر من المقلاة وضعيها على طبق فاتر وابقي البرجر ساخنا بينما تحضرين الصلصة.
-لتحضير الصلصة، أضيفي عصير الأناناس إلى نفس المقلاة ودعيه يغلي مع التحريك كل الوقت. ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي مع التحريك الكريم فريش.
-صبي الصلصة فوق البرجر وارفقي معها الأرز المسلوق الطازج.