المقادير
صدر دجاجة
واحد جزرة مبشورة
ربع كوب كزبرة مفرومة
ربع كوب بقدونس مفروم
2 بصل متوسط
2 ثوم مطحون
2 ملعقة قشطة
بهارات (كمون ، كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط)
ملح
زيت
جبن قابل للفرد (كرافت أو المراعي أو بوك مثلاً)
الطريقة :
أول شيء يسلق الدجاج ويوضع معه شوي فلفل أسود وكركم.
بعد ما ينضج الدجاج نخليه يبرد ونقطعة صغير جدا جدا
نوضع البصل في الجدر ونقلبه مع الزيت وبعدين نوضع الثوم والدجاج والبهارات ونقلب.
نقلب الخليط بعد إضافة البقدونس والكزبرة.
آخر شي نوضع الجزر وبعد تقليبة وينضج الجزر نرفع الجدر من على النار.
نجيب الخبز الإيراني، نقص الأطراف (العجين) ونمسحها بالجبن كلها.
نحط في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول (طبعاً الخبزة كلها) وبعدين نقصها على شكل مربعات.
نخلط ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن ونمسح الوجه وندخله الفرن حتى يحمر
ممكن طبعا الما عنده خبز ايرانى يستعمل اى خبز متوفر عنده
وبالهنا والشفاء