المقادير:
2 كوب دقيق- كوب مكسرات- 2 كوب جوز هند
كوب زبادي- كوب سكر ناعم- كوب زبيب
2 ملعقة زبد- فانيليا- بيضتان- بيكنج بودر
كوب صودا- كوب من فاكهة الموسم
الطريقة:
-يدخل الدقيق ويضاف جوز الهند والبيكنج بودر والسكر والمكسرات المفرومة ويقلب الجميع.
-بعد أن يضاف الزبيب يخفف الزبد ويضاف الزبادي.
-ويستمر الخفق وكذلك البيض والفانيليا ويخفق الجميع جيدا ثم يضاف خليط الدقيق وجوز الهند.
-يقلب الجميع تقليبًا جيدًا ويصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن وترش بالدقيق وتدخل الفرن حتى تنضج بالصودا.
-تقلب في طبق وتجمل بالسكر الناعم وجوز الهند والفاكهة وتقدم.