المقادير :
دجاجه مسلوقه
خبز مشرح (سليس)
بصله
1طماطم
افلفل بارد
جزره
جبن بوك
بقسماط
بيض
ملح وبهارات
زيت لتقليب البصل
معجون طماطم
الطريقه :
تسلق الدجاجه مع بهارات وقليل من الملح الى
ان تنضج وتصفى وتفتت الى اجزاء صغيره
يقلب البصل مع الزيت ويضاف الطماطم
والفلفل البارد والجزر والملح والبهارات
ويخلط الى ان ينضج الخليط
يضاف اليه الدجاج المسلوق ومعجون
الطماطم الى ان يتحول الى لون احمر قليلا
تزال جوانب الخبز المشرح وتدهن بالجبن
تاخذ كل واحده على حده بعد الدهن بالجبن
ويضاف قليلا من خلطة الدجاج وتلف
كالاصبع وبعد ذلك تقطع الاطراف
على الجانبين بعد اللف بعد اكمال المجموعه يغمس في
البيض وبعده في البقسماط ومن ثم يقلى
يقدم وعليه قليل من البقدونس .
.وبالعافية.