المقادير:
50 غ من حبات الفول السوداني، 50 غ شوكولاتة بيضاء، 50 غ عسل فاتح اللون قشدي القوام قليلاً، 3ملاقع كبيرة عصير برتقال، ملعقة طعام عصير الليمون الحامض، 2000 غ كريما.
الطريقة:
-حضري وعاء صغيرا ووعاء أكبر منه يتسع للأول.
-املئي الوعاء بحبات الفول السوداني بواسطة الملعقة، قطعي الشوكولاتة البيضاء قطعًا صغيرة وأضيفها إلى الوعاء، أسكبي أخيرًا العسل وعصير البرتقال.
-املئي الوعاء الكبير بالماء الساخن وضعي الوعاء الصغير فيه، ثم حركي مزيج الوعاء الصغير بواسطة الخلاط اليدوي واخلطي جيدا حتى يصبح المزيج أملس.
ويمكنك تسخين كل المقادير في وعاء الميكروويف بين دقيقة ودقيقة ونصف بدرجة 700 وات ثم مزجها بواسطة الخلاط اليدوي حتى تصبح ملساء.
-اتركي المزيج يبرد مع تحريكه من وقت إلى آخر.
-اسكبي عصير الليمون فوق المزيج البارد وحركي.
-أخفقي الكريما جيدًا حتى تتكثف.
-أخلطي الكريما مع مزيج الفول السوداني والكريما في وعاء من البلاستيك سعة ليتر ونصف ليتر واتركيه بين 5-6 ساعات في الثلاجة بدرجة 18، لا داعي لتحريك المزيج، ثم قدمي آيس الكريم الفول السوداني الجاهز بشكل دوائر مع الكريما، وزينيها بقطع مدقوقة من الفول السوداني.