المقادير:
8 بيضات(مفصول الصفار عن البياض)، بشر ليمونة، 4 ملاعق عصير ليمون، 1ملعقة صغيرة بيكنج بودرة، 2 ورقة جيلاتين أو 4 ملاعق جيلاتين بودرة، 4 ملاعق ماء، 4 ملاعق سكر بودرة، قليل من الشيكولاتة القرفة، 10ملاعق كبيرة سكر، 6 ملاعق كبيرة دقيق، 2 ملعقة كورن فلور، 1ملعقة صغيرة فانيليا، 3كوب كريمة، علبة أناناس مقطع قطع صغيرة.
الطريقة:
-تدهن صينية بالسمن وترش بالدقيق أو تفرش بورق زبد وتدهن بالسمن.
-يضرب صفار البيض ويضاف إليه عصير وبشر الليمون والسكر والفانيليا حتى يصبح كالكريمة.
-يضرب بياض البيض بالمضرب جيدًا حتى يصبح أبيض كالمارانج.
-ينخل الدقيق والكورن فلور والبيكنج بودر ثم يضافوا جميعًا لصفار البيض قليلا قليلا بالتبادل مع بياض البيض المضروب حتى تنتهي مقادير الدقيق وبياض البيض، مع مراعاة التقليب بخفة.
-يصب الخليط في الصينية ويزج في الفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج.
-يتم إخراجه من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة خمس دقائق، ثم نقلب الكعكة على جرلية سلك وتترك حتى تبرد تمامًا.
-تشق الكعكة إلى ثلاث حلقات بالعرض.
-ينقع الجيلاتين في ماء بارد لمدة خمس دقائق حتى يلين ثم يرفع على النار حتى يذوب تمامًا، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد. يضاف إليه ثلاثة أرباع مقدار الكريمة، ويحلى بالسكر، وتضاف إليه قطع الأناناس.
-يقسم هذا المقدار إلى ثلاثة أقسام، يحتفظ بقسم منها لتجميل الوجه والباقي تحشى به الثلاث طبقات للكعكة.
-يجمل الوجه بتغطيته بالجزء الذي تم الاحتفاظ به لهذا الغرض ويتم عمل وردات من الكريم شانتلي على المحيط العلوي للتورتة مع تجميلها ببعض وحدات من الشيكولاتة القرفة.