Admin المدير العام
الدولة : فلسطين غزة عدد المساهمات : 6725 تقيم المشاركات : 6 تاريخ التسجيل : 03/03/2010 العمر : 38
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة السبت مايو 22, 2010 9:57 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم والحمد لله رب العالمين طريقة عمل البسبوسة (بالقشطة) <BLOCKQUOTE> المقادير:
2علبه قشطه 2بيضه 2/1كاس سكر 2/1 كاس زيت فانيلا كأس سميد كأس لبن (مهوب حليب.. لا... لبن ماغير) ملعقه كبيره بيكن باودر
الطريقه:
يخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر (يكون الخليط شبه سائل) ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه مسبقا ويوضع في الفرن على درجه حراره180 مئويه واذا تم السواء تستخرج ويوضع فوقها علبتين القشطه بالتساوي ثم يوضع فوق القشطه باقي الخليط بالتساوي ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه حتى يتم السواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم
وعوافي عليكم
انتهت الاكلة بالهنا والشفا </BLOCKQUOTE> | |
|