السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأسعد الله أوقاتكم
وصفتي اليوم اعجبتكم وتجربوها
اليوم وصفتنا راائعه جدا ووميزة
وممكن الاستفاده منها ان كان عن طريق شويها علىالفحم او بالفرن او ممكن تغليفها بالدقيق وقليها
خلطتي المفضله لكنتاكي والصراحه استخدمها من وقت كنت في بيت اهلي
اتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير
دجاجه مقطعه و مغسوله جيدا
نقوم بعل شقوق بها ايضا لتتشرب النكة
1 بصله كبيره مبروشه او ممكن استخدام الفود بروسيير في تحضيرها
3 اسنان توم مهروس ناعم
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
ملعقه كبيره بودره كاري
ملعقه صغيره كركم
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمونه
و3 ملاعق خل
الطريقه
تخلط المواد جميعا مع بعض جيدا و تفرك بها قطع الدجاج وتترك في الثلاجه لتتشرب النكهة والافضل لمدة لاتقل عن ست ساعات او طوال الليل
ثم تشوى على الفحم او بالفرن وكما سبق وذكرت ممكن قليهاايضا
لتحضير الكفته"الكباب
"
كيلو لحم مفروم ناعم مع بصله ونصف باقة بقدونس يفرموا على الماكنه
يتبل بالملح والفلفل الاسود فقط
تحضر على شكل اسياخ او اقراص وتشوى على الفحم وتقدم بالعافيه
وهذا الدجاج ايضا للتشويق