المكونات
نصف كيلو لحم مفرى و أربعه فصوص ثوم و ملعقتين مقدونس مفرى
ملح و فلفل و كمون و بصله كبيره مبشورة
كوب أرز مطحون و نصف ملعقة صغيره كربونات
التحضير
يدق الثوم و البصل المبشور و يضافا إلى اللحم و يضاف إليهم الملح و الفلفل و الكمون و المقدونس و يجن جيدا
تدق العجينه في الهاون أو تضرب في الخلاط ثم تعجن بالأرز و تضرب ثانيه
تعمل صوابع مع بل اليد بالزيت أو الماء و تقلى يتم عمل الصلصه بدق الثوم و تحميره ثم تضاف ملعقة كبيره سمن حتى الاصفرار و يضاف عصير نصف كيلو طماطم و الملح و ا لبهارات و يترك حتى ينضج توضع الكفتة المحمره في الصلصه و تترك تغلى مده عشره دقائق على نار هادئة