المكونات
نصف كيلو لحم أحمر مفروم ،
ربع كيلو سجق مفرى و أربعه بيضات
بصله كبيره مبشورة و ملعقة مقدونس مفرى
كوب فتات خبز أفرنجى بايت منخول
ملح و فالفل و بهارات و جوزه الطيب
التحضير
يفرى اللحم و يدق بالها ?ن بعد الفرى و تضاف المقادير الأخرى للحم و تعجن بالبيض جيدا و تتبل
يوتى بشاشة و تبسط جيدا و يرش سطحها بالدقيق
تبرم العجينه إسطوانه و حدها أو حول البيض المسلوق و تلف بالشاشة على هيئه إسطوانه و تجمع أطرافها و تربط
تسلق في ماء مغلي مضاف إليه الملح لمده ساعة ثم تنزع من الماء و الشاشة و تترك حتى تبرد
تقطع حلقات و ترص بنظام في طبق و تجمل بالخس و الطماطم