المكونات
كوبين من البهريز
بصله صغيره مفريه
تفاحه صغيره مفريه أو طماطم خضراء
ملعقة عصير ليمون
نصف ملعقة سمن و ملعقة دقيق , ملعقة جوز هند إن وجد
ملعقة كبيره من مسحوق الكاري و ملح و فلفل
التحضير
يضاف الجوز الهند إلى كوب ماء على النار مده ساعة ثم يصفى و يستغني عن جوز الهند
يحمر البصل في السمن حتى يصفر ثم يضاف الكاري ثم الدقيق بالتدريج حتى يحمر لونه
يضاف التفاح أو الطماطم المفرى
يضاف البهريز و خلاصه جوز الهند تدريجيا مع التحريك الجيد و بترك على نار هادئة مده نصف ساعة
تتبل و يضاف إليها عصير الليمون بالتدريج . تستعمل كصلصة أو إضافة إلى أصناف مختلفة