11 ملعقة كبيرة دقيق، نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر، 8 ملاعق سكر بودرة، نصف كيلو تفاح مطهي، 5 ملاعق زبدة، صفار 3 بيضات، 5 ملاعق مربى، ملعقة صغيرة فانيليا، 8 ملاعق كبيرة دقيق، نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر، 4 ملاعق كبيرة زبد، 3 بيضات، 3 ملاعق مربى، 4 ملاعق سكر بودرة، 1 علبة فواكه محفوظة، 2 ملعقة كورن فلور.
الطريقة:
-يضاف الدقيق المنخول والمضاف إليه البيكنج بودر بالزبد ويدعك جيدًا بأطراف الأصابع ثم يضاف 2 ملعقة سكر ويعجن بالبيض مع إضافة الفانيليا.
-تشكل عجينة وتترك لمدة 20 ق.
-تضاف ملعقة ماء إلى الكورن فلور ثم تضاف إليه الفواكه والمربى وترفع على النار حتى يغلي ويغلظ القوام.
-يبطن قالب تارت بالعجينة ويخبز في الفرن لمدة 20 ق ثم يترك حتى يبرد.
-تصب عليه الفواكه بحيث تغطي الطبق كاملا.
-يضرب بياض البيض مع السكر حتى يجمد ثم يوضع في كيس وبلبلة وتعمل شرائط على شكل كاروهات فوق المربى.
-تخبز في الفرن مدة 15 ق وتقدم.