والطريقه هي
زبدة المراعي أو أي نوع المقاس الصغير "أبو ريالين "
وخذي نصفها فقط وذوبيها على النار
ضعي خمسه ملاعق الاكل العاديه دقيق أبيض وضعيها على الزيت وإذا أحتاج زياده زودي وإذا حسيتي أنو الدقيق كثير على كمية الزبده قللي الدقيق يعني أنتي ونظرك
طبعا تكوني من قبل محضره أربعه كاسات مويه ونصف " أستخدم كاسات البوك الطويله والمويه عاديه مش ساخنه "وعليها 12 ملعقه حليب باودر " ملعقة الاكل"
تخلي الدقيق والحليب يطبخوا شويه وتضيفي ملح وفلفل
إذا استوى ضعي علبتين قشطه " التاج أو بوك اللي من غير نكهات "
وتخليه يطبخ شوي
وراح يطلع لك باشمييييييييييييييييييل خيالي
أتمنى أنكم تجربوه لانه فعلا يستاهل التجربه