طريقة عمل كفتة الارز
المقادير :لى 5 اشخاص.
كيلو لحمة هبرة - ربع كيلو ارز - 3 بيضات -2معلقة دقيق
بصلة - ملح - فلفل - سمن .
طريقة التحضير :
تفرم البصلة ناعمة جدا ويغسل الارز ثم يسلق وبعد ذلك يصفى ويخلط البصل والارز المسلوق مع
اللحمة بشكل جيد ويوضع لها قليل من الملح .
تشكل من اللحم اقراص او كرات بحجم الجوزة الكبيرة ويوضع بعد ذلك فى مصفاة وتوضع المصفاة
فوق وعاء بة ماء يغلى وتترك مدة نصف ساعة ثم ترفع .
ونخفق البيض مع الدقيق وتغمس اقراص اللحمة بالخليط ثم تحمر بالسمنة .
وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية وتزين بالليمون والطماطم والبقدونس .