المقادير
2 ونصف .... كوب دقيق
8 بيضات
كوب سكر بودرة
ملعقة بيكنج بودر كبيرة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كيلو خوخ
الطريقه
يكسر البيض تباعا
نضيف عليه السكر ونضربه جيدا بالمضرب حتى تسير كا الكريمه
نضيف البيكنجبودر والفانيليا الى الخليط
وبعدنضيف الدقيق قليلا قليلا الى ان ننهى الكميه طبعا مع الخلط
نحضر صينيه وتدهن بالسمن ويبطن بالدقيق او بورق الزبدة
توضع العجينه فى الصينيه حتى تمتلئ
تنظف الخوخ جيدا وتقطع الى قطع دائرية
بعد خروج التوته من الفرن تفطع لثلاث فطع دائريه
يحشو بين كل قطعه واخرى بالكريم شانتيه ويمكن اضافة خوخ
يدهن التورته جميعها بالكريمة وتجمل بحلقات الخوخ وبالكريمه
ويمكن تجميل الجوانب بالكريمة المخلوط معها مربة خوخ
او بالمكسرات
كل حسب رغبته وطريقته فى التجميل
جربوا .. ان شاء الله تعجبكم
اتمنى تنول اعجابكم
وبالهنا عليكم جميعا